Слоеное тесто рецепты выпечки с сосиской
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока.
Слоеные пирожки с сосисками
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Тесто разморозить в холодильнике или при комнатной температуре, не вынимая его из упаковки. Если в вашей упаковке 2 квадратных листа теста, как у меня, то каждый разрезать на 3 равных прямоугольника. Немного пройтись по полоскам теста скалкой, чтобы растянуть их до нужного размера под длину сосиски.
Всего из двух ингредиентов - сосисок и теста - можно приготовить уйму вкуснющих блюд. Крутую закуску или ужин можно сделать быстрее, чем за полчаса. Слоеное тесто отлично хранится в морозилке, а сосиски можно купить даже в небольшом сельском магазинчике. Бысть, просто, вкусно и по карману не бьет!